29/01/2013

VILA REAL É CAMPEÃO INVICTO EM ARARIPINA

Em 2012, Vila Real conquistou dois títulos intermunicipais no futsal. O primeiro foi a I Copa SESC/Bodocó e

o segundo a III Copa Grande Serra.

Nesta sexta-feira, 25/01/2013, Santos Trindade e Futsal Clube Vila Real fizeram a final da III Copa Grande Serra de Futsal e mostraram que são de fato e de direito as melhores equipes de futsal da Região do Araripe.
A Copa Grande Serra de Futsal foi realizada pela primeira vez em 2010 e teve os seguintes campeões:

2010 – Marcolândia-PI       2011 – Santos Trindade         2012 – Futsal Clube Vila Real (Trindade)

Vila Real exibe cheque, troféu e medalhas
Conheça, em resumo, alguns tópicos da edição 2012:

TOTAL DE PARTICIPANTES: 32
TOTAL DE JOGOS: 64
LOCAL: SESC LER/ARARIPINA
SISTEMA DE DISPUTA: classificação, oitavas-de-final, quarta-de-final, semi-final e final.
ORGANIZAÇÃO:
 Rádio Grande FM
RESPONSÁVEL:
Roberto Rivelino
ÁRBITROS: Paulinho, Cabinho, Antonio Falcão, Huguinho...
ÁRBITROS DA FINAL: Paulinho e Cabinho
 PREMIAÇÃO: Campeão - VILA REAL: R$ 5.000,00
                          Vice campeão - SANTOS TRINDADE: R$ 2.500,00
                          3º colocado - ABV Cabrobó – R$ 1.500,00
                          Artilheiro: RAUL, do Rancharia, 9 gols - R$ 500,00
EQUIPES DE TRINDADE: Vila São Sebastião (eliminado na primeira fase), Lyon (eliminado pelo Santos nas oitavas-de-final), Santos e Vila Real (disputaram a final)
FINAL: Santos Trindade 1x1 Vila Real
– na decisão por pênaltis, o Vila Real venceu por 4 a 2 e ficou com o título de campeão.
GOLS DA FINAL: Luan (Vila Real e Vinícius (Santos)
ARTILHEIROS DOS FINALISTAS: Luan (Vila Real), 6 gols. Juninho, Roni e Vinícius marcaram 4 gols cada um.
. Nenhum time conseguiu marcar mais de um gol no Santos no tempo normal;
. No tempo normal, apenas dois times marcaram mais de um gol no Vila Real: ZAP e High Tech
.  O ABV Cabrobó, que era considerado como um dos principais favoritos, perdeu para Santos (2 a 0) e para o Vila Real (4 a 1), ficando apenas na 3ª colocação após vencer Rancharia por 3 a 1, de virada.
TORCEDORES: foi grande o número de torcedores do Santos e Vila Real que se deslocaram até Araripina para prestigiar os times trindadenses. Além de três ônibus e uma sprint disponibilizados pela Prefeitura Municipal de Trindade para levar times e torcedores, mais ou menos outros trinta veículos particulares também chegaram cedo ao Ginásio do SESC LER trazendo mais uma grande quantidade de pessoas que garantiram seu lugar e assistiram ao primeiro grande clássico do ano entre os maiores papões de títulos do sertão pernambucano.

Dentre estes torcedores estavam o prefeito de Trindade, Dr. Éverton Costa, o vice Jaécio Sá, o Secretário de Educação, Juca Sá, o Seceretário de Obras Lamarth Piancó, os vereadores Everaldo Antonio (Lambu) e Alan Galdino, e Francisco Izídio representando a Diretoria de Esportes e o Blog do Tichico, que fez a cobertura do evento a partir das oitavas-de-final, dando destaque especial aos times trindadenses.

Falando aos microfones da Rádio Grande Serra FM e Blog do Tichico, dentre outros fatos, o prefeito Dr. Éverton Costa e o vice Jaécio Sá se propuseram a colaborar com todas as equipes de Trindade, seja no futsal, futebol ou qualquer outra modalidade.
TRANSMISSÃO/DIVULGAÇÃO: o evento teve vários jogos transmitidos ao vivo pelas rádios Grande Serra FM, Grande Serra AM e Rádio Cidade. A partir das oitavas-de-final, o Blog do Tichico esteve presente em todos os jogos dos times de Trindade. Na final, além das rádios e Blog do Tichico, tivemos ainda o Blog do Diones Antonio e Blog Espaço Livre, ambos de Trindade.