03/08/2015

2ª DIVISÃO TRINDADENSE: E AGORA, QUEM VAI PRA ELITE?

Seis equipes se classificaram para a terceira fase da segunda divisão trindadense, que credencia os vencedores à primeira divisão do campeonato
trindadense.

O Dólar Trindade e Tiburção empataram em 1 a 1. Na decisão por pênaltis, melhor para o Tiburção, que venceu por 4 a 2.

O Audax abriu 2 a 0 sobre o Botafogo, mas levou a virada: 3 a 2 para o Botafogo.

Sem nenhuma dificuldade, o TC Construção fez 3 a 0 no São José.

O Vasco da Baixa Velha fez 1 a 0 no Real Madrid e, assim como o Audax, levou a virada e ficou fora do campeonato: 2 a 1 para o Real Madrid.

Juá e Ypiranga protagonizaram o primeiro 0 a 0 da competição. O Juá venceu nos pênaltis por 7 a 6. Ainda no tempo normal, o Ypiranga desperdiçou um pênalti, cobrado por Galego, que poderia lhe dar a classificação.

O último jogo da fase foi, assim como os demais, bastante disputado, cheio de emoções e com o maior número de gols. O Piancó fez 3 a 0 no primeiro tempo e parecia que a vaga estava garantida. No segundo tempo só deu Nacional em termos de gols. Fez 3 e levou a decisão para os pênaltis.

Abatido por causa da grande chance de classificação perdida no tempo normal, o Piancó começou as cobranças e desperdiçou a primeira penalidade.  Porém, converteu as quatro seguintes, enquanto que o Nacional perdeu duas cobranças seguidas e viu o sonho da primeira divisão adiado.