24/04/2012

GIRO: TRINDADE, BRASIL, MUNDO...

• Campeonato Pernambucano: Sport e Salgueiro vencem Náutico e Santa Cruz, respetivamente por 2x1 e 2x1, e só precisam de um empate para irem a final. Os jogos de voltas acontecem domingo e segunda-feira, 29 e 30/04;
  • Felipe - 02 gols no jogo.

• Carioca: em jogo dramático, Vasco bate o Flamengo por 3x2 e faz a final da Taça Rio com o Botafogo. Quem vencer faz a final com o Fluminense, que já havia vencido a Taça Guanabara;
  • Campeonato Trindadense: está de férias desde o dia 06 de junho de 2011, assim como o desporto em geral;
  • Paulista: jogando em casa, o Corinthians foi derrotado pela Ponte Preta por 3x2 e está fora do paulistão, assim como o Palmeiras, que também perdeu por 3x2.
  • Ouricuri: três campeonatos começarão em breve: veteranos, ´1ª e 2ª divisões;
  • Bodocó: jogando pela Copa SESC/Bodocó de Futsal, o Vila Real foi derrotado pelo Red Bull por 3x1. O time trindadense estava bastante desfalcado em virtude do horário do jogo: 09 da noite. Muito inconveniente para times amadores: Por causa deste horário, muitos jogadores não compareceram e, mesmo fazendo uma boa partida, o Vila não suportou a pressão do adversário e acabou derrotado;
  • Araripina: o campeonato anual do SESI/Araripina está de vento em popa. A competição conta várias equipes de indústrias filiadas ao SESI/Araripina e teve início no dia 21/04. Como sempre, a final será no dia primeiro de maio. Veja abaixo os grupos e resultados de alguns jogos dos times trindadenses:

25/04 - Sm Tanques  x  Ingenor   /  São Jorge  x  Ouro Fino

Marcelinho Paraiba, aos 36 anos, tá comendo a bola.
- Classificam-se duas equipes de cada grupo para as semifinais, que acontecerão domingo, 29/04.
  • Artilheiro: com os 02 gols marcados no jogo contra o Náutico, domingo, 22/04, Marcelinho Paraiba reassumiu a artilharia do campeonato pernambucano, agora com 14 gols. Joélson, do Porto, vem logo atrás com 13, mas já está fora da competição. Quem ainda pode ultrapassar Marcelinho é Dênis Marques, que tem 12 gols;
  • Jogos na Roça: o Sítio Pé-de-Serra bateu o Cohab Junior por 1 a 0 e foi o campeão do torneio disputado no Sítio Queimada Redonda;
  • Fórmula 1: Sebastian Vettel venceu o Grande Prêmio do Bahrein e voltou a liderança do campeonato, agora com 53 pontos. Felipe Massa ficou na 9ª colocação e marcou os primeiros dois pontos. Bruno Senna abandonou a corrida no final e continua com os mesmos 14 pontos;
  • O Veteranos Trindade continua fazendo amistosos de preparação visando o campeonato trindadense da segunda divisão. Neste último domingo, 22/04, o time foi até o Sítio Torre, município de Ipubi, e venceu a equipe local por 3x0. Os gols foram marcados por Madu (2) e Gleyton.